A propos de moi
Bonjour les gastronomes, moi c'est Benoit et je suis un chef amateur et épicurien-voyageur. après des études d'hôtelier-restaurateur je me suis spécialisé dans la gestion hôtelière et ai travaillé pour des hôtels 4* et 5*. C'est au gré de mes rencontres que je me suis passioné pour les bons produits, les belles assiettes et les gôuts justes. Ateliers culinaires, chef à domicile, sur-mesure.
Genappe (1470)
Evaluations
Pas d'évaluation
Benoit vient de commencer sur la platforme. Soyez la première personne à faire appel à ses services.
Comment je peux vous rendre service ?
-
Cours de cuisineAprès des études d'hôtelier à l'ICM à Braine l'alleud, je me spécialise en management hôtelier à l'Institut Supérieur de Gestion Hôtelière de Namur. Epicurien-voyageur, je vais, au gré de mes rencontres à New york, Cape Town et Bruxelles, me passioner pour les bons produits, les belles assiettes et les goûts justes. Ma cuisine est moderne, facile à reproduire pour épater vos amis!
-
TraiteurOffre sur-mesure, flexibilité, originalité... Je vous propose une vraie expérience immersive dans la cuisine moderne, avec des goûts justes, francs, sans trop de chichi. Avec uniquement des bons produits de saison, pour vous faire déguster de belles assiettes que vous pourrez reproduire avec des amis ou en famille.